Musik … still, aber nicht untätig!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

unser Burgenland-Gymnasium kann sich freuen: 2 Referendarinnen für das Fach Musik, Frau Oberländer und Frau Unger, verstärken unsere Fachschaft für die kommenden Monate. Ein herzliches Willkommen!

Im Hintergrund arbeiten wir an der Beschaffung neuen Instrumentariums, das hoffentlich bald in gewohnter Lautstärke und Freude in unseren Fachkabinetten zum Einsatz kommt. Das gemeinsame Musizieren in unseren Chorgruppen, das ungezwungene Singen im Unterricht lassen weiter auf sich warten. Wir bleiben aber geduldig, bis die Situation in unserem Land dies wieder zulässt.

Deshalb wünschen wir euch jetzt, liebe Schülerinnen und Schüler, eine angenehme Auszeit in den Weihnachtsferien, vor allem Gesundheit und ein friedliches und glückliches Jahr 2021.

Die Kolleginnen der Fachschaft Musik

Laucha im Dezember 2020