The White Horse Theatre wieder in Laucha

Am 01.06.2018 wird das “White Horse Theatre” wieder in Laucha gastieren.

White Horse Theatre ist Europas größtes professionelles Tourneetheater in Englisch, gegründet bereits 1978 durch Peter Griffith und seitdem stetig gewachsen. Sie sind in ganz Deutschland, Teilen von Frankreich, Japan und China und weiteren Ländern auf Tournee, haben ca. 400.000 Zuschauer jährlich und bieten professionelles Theater auf Englisch für die Grundschule, Hauptschule, Realschule, Sekundarschule, Gesamtschule, Gemeinschaftsschule, Gymnasium und weitere Schulformen in ganz Deutschland und Europa.

Die Vorstellung findet im Foyer unserer Schule statt.

Hinweis: Die Schüler der jeweiligen Klassenstufen besetzen erst 5 Minuten vor Vorstellungsbeginn die Plätze.

Hier der Ablaufplan:

Klasse 5/6:         08:00 Uhr bis 09:00 Uhr Silver Jane ; Preis: 6€

Klasse 10/11:     09:45 Uhr bis 11:15 Uhr Tess of the d’Urbervilles ; Preis : 6,50€

Klasse 7/8/9:     12:10 Uhr bis 13:10 Uhr All’s well that ends well ; Preis: 6€